HOME>水戸店>許認可、資金

許認可、資金

2024年02月08日

許認可、資金


【食品衛生責任者の設置】
飲食店においては、規模にかかわらず、各店舗ごとに少なくとも1人以上の食品衛生責任者を配置することが義務付けられています。

栄養士や調理師でなくても、「?食品衛生責任者養成講習」を受講することで資格を得ることができます。
講習会の申し込みの方法は各都道府県の衛生協会のHPを調べてください。
大体は保健所内にあり、そこに申込用紙も準備されています。

開業のことでつまづくことがあれば、なんでもご相談ください。

▼開業の相談はコチラ▼
http://tiny.cc/iphbvz

?開業相談は、『テンポス』で「検索?」?
#テンポス
#中古厨房機器
#営業許可証
#食品衛生法
#食品衛生責任者

[水戸店]

関連する記事

水戸店

  
営業時間 10:00~19:00
住所 〒331-3116
茨城県東茨城郡茨城町長岡4247番2
電話番号 029-297-3317
FAX番号 029-297-3318
アクセス [車でお越しの方]
JR水戸駅より車で15分(6号線沿い)

商品情報