串焼き酒場「カブキ屋」様
2017年12月27日
リーズナブルな居酒屋【串焼き酒場「カブキ屋」】
東武スカイツリーライン「牛田」駅と京成本線「京成関屋」の二つの駅にはさまれた串焼き専門の居酒屋です。
東武スカイツリーライン「牛田」駅から20m。改札を出て左に曲がるとマクドナルドの先に蛍光看板があることに気が付きます。徒歩で30秒もかかりません。
テンポス足立厨房センタで、下火式焼き物器や冷蔵コールドテーブルをご購入して頂いたお客様です。
串焼きを注文しました。
定番の最初はビール。
肴は串焼きを塩でお願いしました。
串焼き専門とあるだけに、出てくる串焼き物は肉質も柔らかくジューシーです。
一口食べたらあまりにも美味しくて全て食べてしまいました。写メを撮っておけばよかった。。。
定番のビールも飲み終わりましたので次を選択。
お酒もビール、日本酒、角ハイボールと色々あります。
メニューにカブキ割りという角ハイボールがある。気になります。
頼んでみたらリアルゴールドを使った角ハイボールでした。
ここでも写メを撮り忘れ。。。残念。
モツ煮
メニューに串焼き以外があります。試しにモツ煮を頼んでみました。
柔らかくしっかりと噛み切れるモツに絶妙な味噌加減。串焼きに負けていません。
タレの串焼き
タレの串焼きはどうでしょうか。
こちらもやはり旨い。今度は忘れずに写メを撮りました。
串焼きの場合、塩かタレか迷うところですがここはどちらもおいしいので悩まずどちらも頼みましょう。
・店名:串焼き酒場「カブキ屋」
・住所:東京都足立区千住曙町3-18 1F
・電話:03-5244-0009
・営業時間(ランチ) :11:30am~14:30pm ※ラストオーダ14:00pm
・営業時間(ディナー):17:00pm~23:30pm ※ラストオーダ23:00pm
・休日:毎週日曜日
新品・中古厨房機器用品 テンポス足立厨房センター
住所 :東京都足立区東綾瀬2-1-14
電話 :03-5613-8153
営業時間:10:00~19:00
定休日 :日曜日、年末年始
※当店の在庫、ここから見られます↓
[足立厨房センター]