飲食道場って?【店長管理職育成】
2017年10月11日
飲食道場高崎!
飲食道場とは・・・
1泊2日のプロを育てる店長管理職人材育成研修です。
リピート率はなんと80%以上!!
1000人以上の卒業生を輩出しております。
掻い摘んで説明すると・・・
1、変化を起こす実践型研修
講義を受けて理解しただけでは、店に戻って活かせないですよね。
研修で学び、店に戻って何を実践するかみんなの前で宣言し、翌日の行動を変えていきます。
2、プロ店長になるためのプログラム
接客対応や調理方法を教えるわけではありません。
競合他社、ライバル店舗に勝って、競争社会を生き抜くために必要とされる原理原則を習得できます。
3、合宿研修で100%集中
1泊2日の合宿形式だからこそ気が抜けることなく課題に取り組めます。
研修生同士の仲間意識も高まり、意見交換や交流も活発に行われます。
複数のラーメン店を展開している企業の各店の店長さん。
これから新規開業される居酒屋さん。
自分の右腕を作りたい方。
そんな方々が高崎に集まって1泊2日の研修を受けております。
お店に戻ってどう変わっているか事後訪問させていただくのですが、いつも伺うのが楽しみです。
参加したかったなぁと思われたそこのあなた。
安心してください。
11月28日(火)~29日(水)
東京で開催いたします。
参加費用は税抜50000円です。
宿泊代食事代事後訪問費込みです。
定員35名。
興味を持たれた方は詳しいお話、資料お渡しいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
---
新品・中古厨房機器用品 テンポス足立厨房センター
住所:東京都足立区東綾瀬2-1-14
電話:03-5613-8153
営業時間:10:00~19:00
定休日:日曜日、年末年始
※当店の在庫、ここから見られます↓
[足立厨房センター]