ロース肉カットにオススメのスライサーのご紹介!!
2023年02月07日
今回のお客様の用途は、『佐賀牛のロース肉』をスライスして販売したいとの事でした。
ロース肉をスライスするには、チルド(-1℃~5℃)にしてカットするため、
なんつねさんの『NAS-330E ヘルメスE』をご提案し、納品しました。
ちなみに-5℃の状態でカットするのが冷凍スライサーです。
冷凍と言っても-20℃でカットするわけではない事を教わりました。
今日は、スライサーの試運転・毎日のお掃除・刃の研ぎ方をメーカーさんに説明して頂きました。
新品・中古 厨房機器用品 佐賀鳥栖センター
住所 佐賀県鳥栖市曽根崎町1003-8
電話 0942-84-1091
営業時間 10:00~19:00
店休日 日曜日(年末年始)
当店の在庫はここから見れます↓
http://www.tenpos.com/fs/tools/c/tosu
[佐賀鳥栖センター]