HOME>東大阪店>冷凍ストッカーと超低温の違いって知ってますか?

冷凍ストッカーと超低温の違いって知ってますか?

2023年02月24日

長期保存といえば冷凍ストッカー!!


なんですが。。。


1~2か月くらいならまだしも、

半年、1年となると、食材のたんぱく質が分解されたり、

脂肪が酸化してしまいます。

ぱっと見で分かるのが冷凍庫の奥でわすれられたお肉とかです。

黒ずんだお肉、ぱさぱさになってますよね。


超低温ストッカーは-60度!!



食品の酸化をほぼ防ぐことができるのです。

TB超低温ストッカー

1292×715×829  ¥217,800(税込み)

動画をみるならこちらへ↓↓

~~~~~~~~~~~~
テンポス東大阪店 

大阪府東大阪市横枕西12‐24

0729‐65‐0319

東大阪の在庫はこちらから!!

~~~~~~~~~~~~

[東大阪店]

関連する記事

東大阪店

  
営業時間 10:00~19:00
住所 〒578-0956
大阪府東大阪市横枕西12-24
電話番号 0729-65-0319
FAX番号 0729-62-2729
アクセス 近畿自動車道荒本出口より3分
近鉄東大阪線荒本駅より徒歩3分