HOME>大阪淀川店>☆ー60℃?!冷凍☆

☆ー60℃?!冷凍☆

2022年09月14日

こんにちは!
テンポス大阪淀川店 小林です(^^)/


どどどーーん・・・・!!
マイナス60℃ストッカー参上!!!\\٩( ‘ω’ )و ////



一般的なストッカーと何が違うのかといいますと・・・

一般的な冷凍ストッカーは-20℃で、

冷凍保存されている食品の細胞内では酵素がたんばく質を分解し、

脂肪の酸化や微生物の繁殖といった活動が進行します。

そのため、一般の-20℃の冷凍ストッカーでは2~3ケ月を超えて長期保存ができません。

一方で-60℃の超低温ストッカーは、


この劣化の原因(タンパク質の酵素分解や、脂肪の酸化、微生物の繁殖を抑えることができ、食品の賞味期限) をストップさせられます。





賞味期限を延ばす、食材の鮮度を保つ、食材ロスの軽減には超低温ストッカー(-60℃冷凍ストッカー)がおすすめなんです☆☆!!!!!



この冷凍ストッカーの応用で若々しさの賞味期限も伸びる商品でないかな~~なんて思っちゃいました(´Д⊂・・・


是非テンポス大阪淀川店にお越しくださいませ~~!!!!








◆yodoyodoyodoyodoyodoyodoyodoyodoyodoyodoyosoyo◆ 
 
 新品・中古厨房機器用品 テンポス大阪淀川店 
 住所:大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目1-29  
 電話:06-6475-2319 
営業時間:10:00~19:00                     
 定休日:年中無休年末年始のぞく)    

※当店の在庫、ここから見られます↓


◆gawagawagawagawagawagawahawagawagawasawasowa◆






[大阪淀川店]

関連する記事

大阪淀川店

  
営業時間 10:00~19:00
住所 〒555-0012
大阪府大阪市西淀川区御幣島5-1-29
電話番号 06-6475-2319
FAX番号 06-6475-2318
アクセス 大阪キタ(梅田)エリアから車で15分