たこ焼屋の開業をお考えの方にオススメ~
一目ぼれしました!
毎週、どこかしらの本屋を徘徊しているOKB27こと岡部です。
個人的には、小倉駅前のコレットの本屋さんが、飲食店関連(飲食店開業や
売上upなど)の本が多い気がします
そんな徘徊OKBが一目ぼれして買ってしまった本がこちら
たこ焼 繁盛法
タイトルそのまんまですが・・・
内容としては
・メニュー構成
・売れる味
・売り方のコツ
・店頭のポイント
・客席の工夫
・売れる立地 などなど
本当にたこ焼に特化した本です!
たこ焼屋さんって他の飲食店と比べてテイクアウトが多いですよね。
なので内装も
・立ち止まりやすい内装
・目に付きやすい店の外観など
テイクアウトの場合とイートインの場合の内装、外装関連の内容もあります。
また、出来立てではなく、テイクアウトした場合の味に関する内容も
気になる方はぜひぜひ手に取ってみてください!
ご来店、心よりお待ちしております
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[小倉店]