食材を真空パックして 保存する効果!!!
2017年03月17日
真空パックが、食材商品の価値を高めます!!
真空包装機をご存知でしょうか??
加工した食材をパックに入れて
中の空気を吸いだし 真空状態にしてから
密封する機械です
では真空状態にしてパックする事の利点を
ご存知ですか
真空パック保存のさまざまな利点 !!
真空パックのさまざまな効果
酸化防止 余分な酸素を遮断するので、酸化による変色を防止します
味付効率化 食材内の空気を抜くことで、味付け、漬けこみが短時間でできます
腐敗防止 酸素を遮断することで細菌の繁殖を抑えます
解凍時間短縮 パックしたまま水に浸けて解凍でき、解凍時間を短縮できます
などなど 真空パックすることで さまざまな効果が得られます
商品の詳細をテンポスでも御紹介できますので
多店舗展開などを考えている方は 是非御検討下さい
新品・中古厨房機器用品 テンポス郡山店
住所:福島県郡山市亀田西64-1
電話:024-962-4960
営業時間:10:00~19:00
定休日:年中無休(年末年始のぞく)
[郡山店]