スチームコンベクションオーブン&イカ焼器 体験試食会 その3
2016年07月22日
スチームコンベクションオーブンの体験試食会の様子です
スチームコンベクションオーブンの体験真っ最中です
皆さま、(株)マルゼンの三平さんの説明を聞いていらっしゃいます。
中身はローストビーフです。
お肉に刺さっている部品は、温度を感知する装置です。
標準装備の芯温センサーが生焼け、焼き過ぎを防止
してくれます。
出来上がったローストビーフを切り分けて、待ちに待った試食です!!
レストランでローストビーフを食べたことはありましたが、実際に作る工程を見ることが出来たので勉強になりました。
ブリの照り焼きだってこの通り、美味しそうに簡単に作ることができます。
テンポス千葉店は(株)マルゼンの三平さんが担当してくださっています。
スチームコンベクションオーブンが気になってはいるけれど、希望通りに出来上がるか不安、
どんなメニューが作れるのか知りたい等、お気軽にお問い合わせください。
常に店内にスチームコンベクションオーブンが設置してありますので、実際に試してみたい、どんな感じか見てみたい等ございましたら、ご相談ください。
[千葉店]