HOME>川崎店>ステーキ皿

ステーキ皿

2023年11月24日

調理器具の豆知識
【ステーキ皿、スキレットの手入れ方法】
スキレットは使用前に油慣らし(シーズニング)を行います!これは焦げ付きを防ぐためのひと手間です。油慣らし(シーズニング)不要の商品やIH使用可かどうかを、購入品の説明書を確認してから行ってください。

お問い合わせ
テンポス川崎店
住所 神奈川県川崎市川崎区富士見1-6-5
TEL 044-210-0319

#テンポス #新品厨房機器 
#中古厨房機器 #ステーキ皿 
#スキレット #手入れ方法

[川崎店]

関連する記事

川崎店

  
営業時間 10:00~19:00
住所 〒210-0011
神奈川県川崎市川崎区富士見1-6-5
電話番号 044-210-0319
FAX番号 044-210-0324
アクセス 高速横羽線大師ICより5分
京急線川崎駅で大師線に乗り換え、港町にて下車徒歩5分

商品情報