HOME>川崎店>超低温ストッカーのご案内

超低温ストッカーのご案内

2023年10月26日

超低温冷凍ストッカー
一般的な冷凍ストッカーの庫内温度が-20℃前後であるのに対し、
庫内温度が-20℃より低いタイプです。
-80℃前後の超低温の機種もあり。
食材の鮮度を長期間保つことができます。
食材の劣化はタンパク質の酵素分解や、
脂肪の酸化、微生物の繁殖といった細胞レベルの活動により進行します。 
-20℃ではこれらの活動が続いているため
長期保存ができないのに対し、特に-60℃の超低温ではタンパク質の酵素分解や、脂肪の酸化、微生物の繁殖もストップさせられます。

厨房のプロが機器の?にお答えさせていただきます!
ぜひ相談、お問合せお待ちしております!!

テンポス川崎店
住所:川崎市川崎区富士見1-6-5
TEL:044-210-0319

[川崎店]

関連する記事

川崎店

  
営業時間 10:00~19:00
住所 〒210-0011
神奈川県川崎市川崎区富士見1-6-5
電話番号 044-210-0319
FAX番号 044-210-0324
アクセス 高速横羽線大師ICより5分
京急線川崎駅で大師線に乗り換え、港町にて下車徒歩5分

商品情報