HOME>幕張店>第四の調理法

第四の調理法

2022年08月06日

手間いらず!低温調理機器のご紹介


幕張店 調理道具担当のタボです。
本日はタイトルにもございます低温調理機のご紹介となります。

ローストビーフなどお肉料理をフライパンで焼くとどうしても固くなってしまったという経験ないでしょうか?

そういったときにご活用いただきたいのが、今回ご紹介する『低温調理機』です。
低温調理はタンパク質の破壊や水分の流出を防げるため、しっとりと柔らかく仕上げることができます。
『焼く』『煮る』『蒸す』に次ぐ『第四の調理方法』として大注目されています。

これがまた便利な機器でして、お肉を柔らかく仕上げるだけでなく
①洗い物が少なくて済む
②自動温度管理でほったらかしOK
③作業効率UP
とたくさんのメリットがあります。

テンポス幕張店でも最近、低温調理機のお問い合わせが増えてきております。
そういったご要望に応えて1階の機器売り場に取り揃えが決定しました!!

是非、導入を検討している方は、お問い合わせの上ご来店いただければと思います。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
新品・中古厨房機器用品 テンポス幕張店

住所:千葉県習志野市茜浜1-9-9
電話:047-451-0319
営業時間:10:00~19:00
定休日:年中無休(年末年始除く)

※当店の在庫、ここから見られます↓
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[幕張店]

関連する記事

幕張店

  
営業時間 10:00~19:00
住所 〒275-0024
千葉県習志野市茜浜1-9-9
電話番号 047-451-0319
FAX番号 047-452-9612
アクセス 京葉道路花輪インターより4分 / 東関道路習志野インターより7分
京葉線「新習志野」駅より徒歩10分