心温まるプチレストラン「Nomakichi」さんのご紹介

いつもは特価品情報などを載せていますが、今回は・・・・

プチレストラン「Nomakichi」さんのご紹介!

今、テレビや雑誌にひっぱりだこの「Nomakichi」さん

私も良く利用させていただいているのですが、本当に美味しいんです!

オーナーの野俣さんと奥さまの優しい雰囲気のお店も味を美味しくしている要因のひとつかも♪

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オーナーに聞いた美味しい洋食を作る秘訣をこっそり聞いてきました!

①仕込みの段階を5段階だとして通常は5まで仕込みをするところを3までにする。

出来るだけお客様に出来たての状態で料理をお出ししたいというオーナー野俣さんの考えです。

オーダーを受けたあとでひと手間くわえて料理を提供する。

②「地産地消」新潟の食材を新鮮なうちに調理をして新鮮な料理を提供している。

新潟の食材を新潟で消費をする。新潟の食材を使って手造りにこだわって料理を作る。

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料理を食べに来ていただけるお客様を飽きさせないように

野俣さんは定休日にも厨房に入り、料理の改良・工夫を続けているそうです。

その努力が大繁盛のレストランとなったのだと思います♪

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プチレストラン「Nomakichi」

新潟店新潟市東区河渡本町22-16-3

TEL 025-271-9225

ランチタイム11:30~14:30(L.O) ディナータイム17:30~21:00(L.O)

定休日 毎週水曜日

 

テンポスバスターズ新潟店

2012年03月14日 [テンポス新潟店]

店舗情報
店名

テンポス新潟店

住所 新潟県新潟市西区東青山1丁目6-1[地図]
TEL 025-233-0319
FAX 025-233-0317
e-mail niigata@tenpos.com
営業時間 10:00~18:00日曜日定休
黒崎インターを降りて、青山方面へ向かい、青山道下の交差点を左折後、約300メートル先左手
電車 越後線青山駅下車、徒歩約5分。文化自動車学校近く

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